CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luiso Berdejo

Luiso Berdejo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Violet
  2. (2009) La Otra Hija - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  3. (2007) Limoncello
  4. (2006) For(r)est in the Des(s)ert
  5. (2005) La Guerra (2005)
  6. (2001) ...Ya No Puede Caminar

Fotografía

  1. (2006) For(r)est in the Des(s)ert

Guionista

  1. (2020) Ofrenda a la Tormenta
  2. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (2019) Legado en los Huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  4. (2016) El Guardián invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2013) Mindscape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  6. (2013) Tres 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  7. (2013) Violet
  8. (2012) El Otro (2012)
  9. (2012) Insensibles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (2011) Cuarentena: Terminal (Película 'REC')
  11. (2011) Voice Over
  12. (2011) [Rec] 3. Génesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  13. (2008) Imago Mortis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  14. (2008) Quarantine (Guión original) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  15. (2007) Limoncello
  16. (2007) [Rec] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  17. (2006) For(r)est in the Des(s)ert
  18. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  19. (2005) La Guerra (2005)
  20. (2001) ...Ya No Puede Caminar

Producción

  1. (2013) Tres 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  2. (2013) Violet
  3. (2006) For(r)est in the Des(s)ert