CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Higgins

Anthony Higgins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Conde de Vaudrec)
  2. (2010) Sombras del Amor (Archie Balmerino)
  3. (2009) Malice in Wonderland (Rex)
  4. (2001) El Último minuto (Walsh)
  5. (1997) Brute
  6. (1995) La Biblia: Moisés (Korach)
  7. (1994) Nostradamus (Enrique II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (1991) El Largo Camino de la Libertad (Capitán de las SS Herman Gruber)
  9. (1986) Max, mi Amor (Peter Jones)
  10. (1985) La prometida (Clerval)
  11. (1985) El Secreto de la Pirámide (Rathe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  12. (1982) El Contrato del Dibujante (Mr. Neville)
  13. (1981) Quartet (Stephan Zelli)
  14. (1976) El Viaje de los Malditos (Seaman Berg)
  15. (1972) El Circo de los vampiros (Emil)
  16. (1970) Corrupción de una familia (Helmuth Von Ornstein)
  17. (1969) Paseo por el Amor y la Muerte (Robert de Loris)