CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Mitchum

Christopher Mitchum

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s (Él mismo)
  2. (1988) Dark Mission (Operación Cocaína) (Derek Timothy Carpenter)
  3. (1988) Los Depredadores de la Noche (Sam Morgan)
  4. (1980) Tusk (Richard Cairn)
  5. (1978) De Espaldas a la Justicia (Sargento Blake)
  6. (1973) Una Gota de Sangre para Morir Amando (David)
  7. (1972) Un verano para matar (Ray Castor)
  8. (1971) El Gran Jack (Michael McCandles)
  9. (1970) Chisum (Tom O'Folliard)
  10. (1970) Río Lobo (Tuscarora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73