CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Rivero

Jorge Rivero

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Escuadrón (Harris)
  2. (1984) Goma-2 (Chema)
  3. (1983) La Conquista de la Tierra Perdida (Mace)
  4. (1981) El Profesor Eróticus
  5. (1980) Morir de madrugada (Raúl)
  6. (1980) El Rey de los Tahures
  7. (1979) Erótica (José Luis)
  8. (1979) Manaos (Howard)
  9. (1977) Maten al león (Pepe Cussirat)
  10. (1977) La playa vacía (Pablo)
  11. (1976) Beatriz (Ángel)
  12. (1976) Los últimos hombres duros (Cesar Menendez)
  13. (1972) Indio (1972) (Indio)
  14. (1970) Río Lobo (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (1970) Soldado Azul (Lobo Moteado)
  16. (1969) Mujeres de medianoche (Jorge)
  17. (1967) Pedro Páramo (Miguel Páramo)