CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Agirre

Javier Agirre




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Akelarre (2020)
  2. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (2019) Ventajas de Viajar en tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  4. (2017) Handia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  5. (2016) Acantilado
  6. (2016) Barco fantasma
  7. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  8. (2013) Cólera
  9. (2013) El Método Arrieta
  10. (2012) Deus et machina
  11. (2012) Hamaiketakoa
  12. (2011) ¡Feliz año, abuela!