CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ai Hashimoto

Ai Hashimoto

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 25 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Parasyte Part 2 (Satomi Murano)
  2. (2014) Little Forest: Summer/Autumn (Ichiko)
  3. (2014) Parasyte (Satomi Murano)
  4. (2014) The World of Kanako (Emi Morishita)
  5. (2012) Another (Mei Misaki / Misaki Fujioka)
  6. (2012) Kirishima (Kasumi Higashihara)
  7. (2010) Confessions (Mizuki Kitahara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11