CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nur Al Levi

Nur Al Levi

  • Nombre real: Nur Al Levi Rota
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Un ajuste de cuentas (Berta Risueño)
  2. (2006) El Próximo Oriente (Aisha)
  3. (2002) El Refugio del Mal (Mariajo)
  4. (2001) Sin Vergüenza (Koro)
  5. (1986) El Río de Oro

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Punta escarlata (Chesca, 8 episodios)
  2.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Chesca)
  3.     - 1x08 - La Duda (Chesca)
  4.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Chesca)
  5.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Chesca)
  6.     - 1x05 - La Sombra (Chesca)
  7.     - (3 más)
  8. (2009-) Doctor Mateo (Encarna, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  9.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Encarna)
  10.     - 5x07 - De cómo Mateo dejó sin fabes con almejas a San Martín (Encarna)



Galería de Fotos (9)

Foto de Nur Al Levi Foto de Nur Al Levi Foto de Nur Al Levi