CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rutanya Alda

Rutanya Alda




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) En Guerra con mi Abuelo (Lynn Marino)
  2. (2014) Late Phases (Gloria B.)
  3. (2005) El Detective de Arthur Halley (Juez Beatrice Agannis)
  4. (2005) Mystery Woman: Herencia Mortal (Martha)
  5. (2004) Asesinato sin Condena (Detective Virginia McAlpin)
  6. (2003) El Amor Llega Suavemente (Wanda Marshall)
  7. (2001) Educando a J. (Mujer en apartamento)
  8. (1993) La Mitad Oscura (Miriam Cowley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (1987) El Caso de la Viuda Negra (Irene)
  10. (1984) Adiós a la Inocencia (Sra. Nash)
  11. (1983) Vigilante (Vickie Marino)
  12. (1982) Amityville II: La Posesión (Dolores Montelli)
  13. (1981) Queridísima Mamá (Carol Ann)
  14. (1979) Llama un Extraño (Mrs. Mandrakis)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Jenny (2006), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 4x06 - Confusión (Jenny (2006))
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Mildred, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 3x12 - Fecha Límite (Mildred)