CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Da Silva

Howard Da Silva




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Buscando a Greta (Angelo Dokakis)
  2. (1981) Queridísima Mamá (Louis)
  3. (1972) 1776 (Dr. Benjamin Franklin)
  4. (1964) Cuatro Confesiones (Prospector)
  5. (1962) Elisa (1962) (Dr. Swinford)
  6. (1951) 14 Hours (Policía Jefe Moskar)
  7. (1951) M (1951) (Inspector Carney)
  8. (1950) Historia del Hampa (Carl Durham)
  9. (1949) Los Amantes de la noche (Chicamaw 'tuerto' Mobley)
  10. (1949) Incidente en la Frontera (Owen Parkson)
  11. (1947) Los Inconquistables (Martin Garth)
  12. (1946) La Dalia Azul (Eddie Harwood)
  13. (1945) Días sin Huella (Nat el Barman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  14. (1942) Un Gángster sin Destino (Sandor)
  15. (1941) Blues in the Night (Sam Paryas)
  16. (1941) El Sargento York (Lem) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  17. (1940) Lincoln en Illinois (Jack Armstrong)