CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mira Sorvino

Mira Sorvino

  • Nombre real: Mira Katherine Sorvino
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Stuber express (Angie McHenry)
  2. (2018) No Mires (Amy)
  3. (2015) Do you Believe? (Samantha)
  4. (2013) Space Warriors (Sally Hawkins)
  5. (2009) Ataque a Leningrado (Kate Davis)
  6. (2008) Multiple Sarcasms (Cari)
  7. (2007) Un Cruce en el Destino (Ruth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2006) El factor Hades (Rachel Russel)
  9. (2005) Tráfico Humano (Kate Morozov)
  10. (2004) La Memoria de los Muertos (Delila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (2003) Dioses y Generales (Fanny Chamberlain)
  12. (2002) Atrapadas por la Mafia (Meg Kennedy)
  13. (2002) Between Strangers (Natalia Bauer)
  14. (2002) Semana Santa (María)
  15. (2001) La zona gris (Dina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  16. (2001) El Triunfo del amor (La princesa)
  17. (1999) A primera vista (1999) (Amy Benic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  18. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Dionna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  19. (1998) Asalta como Puedas (Agente Karen Polarski)
  20. (1998) Asesinos de Reemplazo (Meg Coburn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  21. (1998) Lulu on the bridge (Celia Burns)
  22. (1997) Mimic (Dr. Susan Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  23. (1997) Romy y Michele (Romy White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  24. (1996) Beautiful Girls (Sharon Cassidy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  25. (1995) Blue in the face (Jovencita)
  26. (1995) Poderosa Afrodita (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  27. (1994) Barcelona (Marta Ferrer)
  28. (1994) Quiz Show: El dilema (Sandra Goodwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Nicole Rosemary Page, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 10x08 - Estos chicos de hoy en día... (Nicole Rosemary Page)
  3.     - 9x21 - La fuga (Nicole Rosemary Page)
  4.     - 9x19 - La salsa (Nicole Rosemary Page)
  5.     - 9x13 - Juegos mentales (Nicole Rosemary Page)
  6. (2004-) House (Dr. Cate Milton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  7.     - 4x11 - Congelados (Dr. Cate Milton)