CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Mulligan

Richard Mulligan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Oliver y su Pandilla (Einstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  2. (1986) Aventuras en Juguetilandia (Barnie)
  3. (1986) El Gran enredo (Turnip)
  4. (1984) Micki y Maude (Leo Brody)
  5. (1982) Tras la pista de la Pantera Rosa (Padre de Clouseau)
  6. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos (Felix Farmer)
  7. (1976) El Autobús atómico (Claude Crane)
  8. (1972) Harvey (Dr. Lyman Sanderson)
  9. (1970) Pequeño gran Hombre (General Custer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  10. (1966) El Grupo (Dick Brown)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Dr. Harry Weston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 4x04 - Yokel Hero (Dr. Harry Weston)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Mark Littlejohn, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 2x05 - The Where Is It Written?/Julie's Aunt/Big Deal (Mark Littlejohn)
  5.     - 1x03 - Ex Plus Y/Golden Agers/Graham and Kelly (Ron Larsen)
  6. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Kevin St. Clair, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  7.     - 1x03 - Night of the Strangler (Kevin St. Clair)