CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Kenneth Williams

Michael Kenneth Williams

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Huérfanos de Brooklyn
  2. (2018) SuperFly (Scatter)
  3. (2016) Assassin's Creed (Moussa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  4. (2016) Cazafantasmas (Hawkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  5. (2016) Triple 9 (Sweet Pea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2016) When the Bough breaks (Roland White)
  7. (2015) Bessie (Jack Gee)
  8. (2014) Anarchy: La Noche de las bestias (Carmelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2014) Invisibles (Mike)
  10. (2014) El Jugador (2014) (Neville Baraka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2014) Matar al mensajero ('Freeway' Ricky Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  12. (2014) Puro Vicio (Tariq Khalil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2014) Robocop (2014) (Agente Jack Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  14. (2013) 12 Años de Esclavitud (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  15. (2013) El Mensajero (2013) (Malik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  16. (2012) LUV (Det. Holloway)
  17. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Sonnyboy)
  18. (2009) Los Amos de Brooklyn (Red) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  19. (2009) The Road (La Carretera) (El ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  20. (2007) Adiós pequeña, adiós (Devin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  21. (2007) I think i love my wife (Teddy)
  22. (2006) Mercenario de la justicia (Samuel)
  23. (2004) Venganza sin Límites (Curtis Craig)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft (Montrose Freeman, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Sundown (Montrose Freeman)
  3. (2010-2014) Boardwalk Empire (Chalky White, 34 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  4.     - 5x06 - El único demonio (Chalky White)
  5.     - 5x05 - Rey de Noruega (Chalky White)
  6.     - 5x03 - Lo que Jesús dijo (Chalky White)
  7.     - 5x01 - Sed íntegros y sinceros (Chalky White)
  8.     - 4x12 - Adiós, Daddy Blues (Chalky White)
  9.     - (29 más)
  10. (2009-2015) Community (Profesor Kane, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  11.     - 3x17 - Urología lobuna básica (Profesor Kane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  12.     - 3x03 - Ecología competitiva (Profesor Kane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  13.     - 3x01 - Introducción a la biología (Profesor Kane) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  14. (2004-) CSI: Nueva York (Reggie Dunham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  15.     - 5x09 - El Maletero (Reggie Dunham)
  16. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Omar Little, 41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  17.     - 5x08 - Aclaraciones (Omar Little)
  18.     - 5x07 - Código (Omar Little)
  19.     - 5x06 - El aspecto dickensiano (Omar Little)
  20.     - 5x05 - Reacciones (Omar Little)
  21.     - 5x04 - Transiciones (Omar Little)
  22.     - (36 más)
  23. (2001-2006) Alias (Roberts, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  24.     - 4x16 - Otro Señor Sloane (Roberts)
  25.     - 4x15 - Pandora (Roberts)
  26.     - 4x14 - Ruiseñor (Roberts)
  27. (2000-) CSI: Las Vegas (Laurent / Paul, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  28.     - 10x19 - El Fin del mundo (Laurent / Paul)
  29.     - 5x20 - Brass en Hollywood (Ronnie)