CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louisa Krause

Louisa Krause




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aguas Oscuras (Karla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2018) Skin (April)
  3. (2017) The Super (Beverly)
  4. (2016) Como Perros salvajes (Zoe)
  5. (2013) Bluebird (Marla)
  6. (2011) Martha Marcy May Marlene (Zoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2011) Return (2011) (Shannon)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Blue Bloods (Kimberly, 1 episodio)
  2.     - 1x17 - La Estrella de plata (Kimberly)