CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Russell Beale

Simon Russell Beale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Madame Curie (Profesor Lippmann)
  2. (2018) Museo (Frank Graves)
  3. (2018) Operation Finale (David Ben-Gurion)
  4. (2017) La Muerte de Stalin (Lavrentiy Beria)
  5. (2016) La Leyenda de Tarzan (Mr. Frum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2014) Into the Woods (Padre del panadero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  7. (2011) The Deep Blue Sea (William Collyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  8. (2011) Mi Semana con Marilyn (Cotes Preedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  9. (1999) Alicia en el País de las Maravillas (1999) (King Cedric of Hearts / Society Man)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Ferdinand Lyle, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Ferdinand Lyle)
  3.     - 3x01 - El día que Tennyson murió (Ferdinand Lyle)
  4.     - 2x10 - Y fueron enemigos (Ferdinand Lyle)
  5.     - 2x09 - Y el mismo infierno es mi único enemigo (Ferdinand Lyle)
  6.     - 2x08 - Memento Mori (Ferdinand Lyle)
  7.     - (7 más)