CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Jourdan

Louis Jourdan

  • Nombre real: Louis Gendre
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) El Año del Cometa (Philippe)
  2. (1983) Octopussy (Kamal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (1982) La Cosa del Pantano (Dr. Anton Arcane)
  4. (1977) Eróticos Juegos de la Burguesía (Paul Tango)
  5. (1977) La máscara de hierro (1977) (D'Artagnan)
  6. (1967) Cervantes (Cardenal Acquaviva)
  7. (1963) El Conde Sandorf (Conde Mathias Sandorf)
  8. (1963) Irma la Dulce (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (1961) El Conde de Montecristo (Edmond Dantès / Conde de Montecristo)
  10. (1960) Can-Can (Philipe Forrestier)
  11. (1959) Mujeres Frente al Amor (David Savage)
  12. (1958) Gigi (Gaston Lachaille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (1956) El Cisne (Dr. Nicholas Agi)
  14. (1956) La Pequeña B.B. (Michel)
  15. (1954) Creemos en el Amor (Príncipe Dino di Cessi)
  16. (1953) Calle de la Estrepada (Henri Laurent)
  17. (1951) La Mujer Pirata (Capitán Pierre François LaRochelle)
  18. (1949) Madame Bovary (1949) (Rodolphe Boulanger)
  19. (1948) Carta de una Desconocida (Stefan Brand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  20. (1947) El Proceso Paradine (Andre Latour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  21. (1945) La vie de bohème (1945) (Rodolphe)
  22. (1944) Félicie Nanteuil (Robert de Ligny)
  23. (1944) Les Petites du Quai aux Fleurs (Francis)
  24. (1942) La Belle Aventure (André d'Éguzon)
  25. (1942) L'Arlésienne (Frédéri)
  26. (1940) La comedia de la felicidad (Fédor)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Dr. Redmont, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 4x21 - Nips and Tucks (Dr. Redmont)



Galería de Fotos (10)

Foto de Louis Jourdan Foto de Louis Jourdan Foto de Louis Jourdan




Curiosidades

Evitó ver, siempre que pudo, las películas en las que él mismo aparecía

En el Hollywood Walk of Fame hay dos estrellas con su nombre

En 2012 se retiró y vivió exclusivamente en Los Angeles