CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés Gertrudix

Andrés Gertrudix

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bajocero
  2. (2020) Palabras para un Fin del mundo (Bartolomé)
  3. (2018) Alegría, Tristeza (Pablo)
  4. (2017) Ayudar al ojo humano (Enfermero del Samur)
  5. (2017) Morir (Luis)
  6. (2017) Oro (2017) (Ulzama)
  7. (2016) El Jugador de ajedrez (Pablo Colomer)
  8. (2016) Que Dios nos perdone (Padre Raúl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  9. (2014) Las Altas presiones (Miguel)
  10. (2014) Purgatorio
  11. (2013) 10.000 noches en ninguna parte (El hijo)
  12. (2013) El Árbol Magnético (Bruno)
  13. (2013) La Herida (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  14. (2011) Abstenerse agencias (Guille)
  15. (2011) Buenas noches España
  16. (2011) Silencio en la nieve (Guerrita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (2010) El Idioma imposible (Fernando)
  18. (2007) Las horas muertas (Samuel)
  19. (2007) El Orfanato (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  20. (2007) Segundo aniversario (Nico)
  21. (2007) Tuya siempre (César)
  22. (2006) Los Aires Difíciles (Alfonso)
  23. (2006) Amor en defensa propia (Damián)
  24. (2006) La Sombra de Nadie (Noé)
  25. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo (Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  26. (2005) A Golpes (Pipo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  27. (2005) Schubert (Daniel)
  28. (2004) Frío Sol de Invierno (Primo)
  29. (2003) Cámara oscura (Edgar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  30. (2002) No debes estar aquí (Pablo)
  31. (2002) Piedras (Javier)
  32. (2000) Aunque tú no lo sepas (Juan, de joven)
  33. (2000) El Bola (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  34. (1999) Shacky Carmine (Rodol)
  35. (1997) La Pistola de mi Hermano (Hermano)