CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marián Aguilera

Marián Aguilera

  • Nombre real: Marián Aguilera Pérez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Último fin de semana (Sandra)
  2. (2010) Lo más importante de la vida es no haber muerto (Helena 50)
  3. (2008) Un Poco de Chocolate (Rosa)
  4. (2007) El Prado de las Estrellas (Luisa)
  5. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar (Sara)
  6. (2004) El misterio de Wells (Amante Nicholas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2004) Seres Queridos (Leni)
  8. (2004) Tánger (Marisa)
  9. (2002) No debes estar aquí (Sonia)
  10. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Margarita Figa)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homicidios (Susana Rota, 12 episodios)
  2.     - 1x13 - La Noche del cazador (Susana Rota)
  3.     - 1x12 - La Mano derecha ensangrentada (Susana Rota)
  4.     - 1x11 - El Largo adiós (Susana Rota)
  5.     - 1x10 - Bajo el volcán (Susana Rota)
  6.     - 1x09 - Mientras duermes (Susana Rota)
  7.     - (7 más)
  8. (2005-) Los hombres de Paco (Silvia Castro, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.65
  9.     - 2x05 - Aterriza con las muelas (Silvia Castro)
  10.     - 2x04 - Rollito de primavera (Silvia Castro)
  11.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión (Silvia Castro)
  12.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Silvia Castro)
  13.     - 2x01 - Amigos hasta la muerte (Silvia Castro)
  14.     - (13 más)