CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Pastorelli

Robert Pastorelli

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Be Cool (Joe Loop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  2. (2001) Al Sur del Pacífico (2001) (Luther Billis)
  3. (2000) Bait (Jaster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (1997) El Hada Novata (Oliver Greening)
  5. (1996) Eraser (Johnny C.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  6. (1996) Michael (1996) (Huey Driscoll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  7. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento (Joey Bustamente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  8. (1992) FernGully: Las aventuras de Zak y Crysta (Voz de Tony)
  9. (1988) No Somos Perfectos, Ni Falta Que Hace (Al Broccoli)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Leroy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x07 - Coche de lujo (Leroy)