CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lee Majors

Lee Majors

  • Nombre real: Harvey Lee Yeary
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Do you Believe?
  2. (2007) Ben 10: Carrera Contrarreloj (Abuelo Max)
  3. (2007) Los Hermanos Solomon (Ed Solomon)
  4. (2006) Lightspeed (Tanner)
  5. (2002) Gordo Mentiroso (Vince)
  6. (2001) Pirados por la Nieve (John Majors)
  7. (1997) Sin Control (1997) (Oficial Austin)
  8. (1983) Vuelo a las Estrellas (Capitán Cody Briggs)
  9. (1981) The Last Chase (Franklyn Hart)
  10. (1980) Agency (Philip Morgan)
  11. (1979) Las Pirañas Asesinas (Lasky)
  12. (1968) Más Valiente entre Mil (Blue)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Christopher Chance, 1 episodio)
  2.     - 1x12 - Christopher Chance (Christopher Chance)
  3. (2010-) Hope (Ralph, 3 episodios)
  4.     - 4x12 - Platos gratinados (Ralph)
  5.     - 3x21 - Burt Mitzvah: El musical (Ralph)
  6.     - 2x07 - Los padres de Burt (Padre de Burt)
  7. (2009-2015) Community (Almirante Slaughter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  8.     - 1x19 - Cerámica para principiantes (Almirante Slaughter) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  9. (2005-) Anatomía de Grey (Chuck Cain, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  10.     - 8x06 - Poker face (Chuck Cain)
  11. (2004-) CSI: Nueva York (Paul Burton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  12.     - 8x14 - Flash Pop (Paul Burton)
  13. (2003-) Caso abierto (Dean London '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  14.     - 6x11 - Alas (Dean London '08)



Galería de Fotos (10)

Foto de Lee Majors Foto de Lee Majors Foto de Lee Majors