CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafaela Aparicio

Rafaela Aparicio

  • Nombre real: Rafaela Díaz Valiente
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Mala Yerba
  2. (1989) El Mar y el Tiempo (Abuela)
  3. (1988) El Aire de un Crimen (Tinacia Mazón)
  4. (1987) Cara de Acelga (Mujer en el hospital)
  5. (1987) El pecador impecable (Aurora)
  6. (1987) La Vida alegre (Vecina)
  7. (1986) El Año de las luces (Rafaela)
  8. (1985) Padre Nuestro [1985] (Jerónima)
  9. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor (Tata)
  10. (1984) El Pico II (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros
  12. (1983) El Sur (Milagros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  13. (1982) Adulterio nacional (Monja)
  14. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Madre de Boabdil)
  15. (1982) En Busca del Huevo Perdido (Madre)
  16. (1982) Huevos Revueltos
  17. (1982) Un Rolls para Hipólito
  18. (1981) La Cripta
  19. (1981) El Profesor Eróticus
  20. (1981) ¿Dónde estará mi niño? (Flora)
  21. (1980) Unos Granujas Decentes
  22. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  23. (1979) Mamá Cumple 100 Años (Mamá)
  24. (1978) Estimado Sr. Juez... (Dña. Resu)
  25. (1977) El Apolítico
  26. (1977) Cambio de sexo (Doña Pilar)
  27. (1977) Esposa y Amante (Madre de Luisa)
  28. (1977) Estoy Hecho un Chaval (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  29. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Brígida)
  30. (1975) Un Lujo a su Alcance
  31. (1975) Tío, ¿De verdad vienen de París?
  32. (1974) Matrimonio al Desnudo
  33. (1973) Ana y los lobos (Madre)
  34. (1973) La Curiosa
  35. (1973) La Descarriada (Rosaura)
  36. (1973) Manolo, la nuit
  37. (1973) ¡Qué Cosas Tiene el Amor!
  38. (1972) Dos Chicas de Revista (Jesusa)
  39. (1972) Guapo heredero busca esposa (Madre)
  40. (1972) Gusanos de seda
  41. (1972) No Firmes Más Letras, Cielo
  42. (1972) El Padre de la Criatura (Dña. Catalina)
  43. (1971) La Casa de los Martínez
  44. (1971) Hay que educar a papá (Felisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  45. (1971) Simón, contamos contigo (Madre de Fina)
  46. (1970) Los Extremeños se Tocan
  47. (1969) Abuelo Made in Spain (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  48. (1968) Cristina Guzmán (1968)
  49. (1968) Dame un Poco de Amooor...!
  50. (1968) Los que tocan el piano (Doña Alicia)
  51. (1968) Relaciones casi Públicas (Actriz)
  52. (1967) Amor en el Aire
  53. (1967) Los Chicos del Preu (Sirvienta)
  54. (1967) Un Millón en la Basura
  55. (1967) Sor Citroën (Hermana Rafaela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  56. (1966) El Arte de casarse
  57. (1966) Las Viudas
  58. (1965) Mi Canción es para Ti (Doña Esperanza)
  59. (1964) El Extraño Viaje (Paquita Vidal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  60. (1963) Marisol Rumbo a Rio (Sole)
  61. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  62. (1962) Tómbola (Testigo del atropello)
  63. (1962) Vuelve San Valentín
  64. (1961) El Indulto
  65. (1960) Sólo para hombres (Esposa de Justo)
  66. (1959) La Vida alrededor (Clotilde)
  67. (1958) Vida por delante, La [1958] (Clotilde)
  68. (1957) El Último cuplé (Cantante)
  69. (1956) La Gran Mentira (1956)
  70. (1956) Todos Somos Necesarios
  71. (1935) La Hija de Juan Simón (1935) (Gregoria)
  72. (1935) Nobleza Baturra (1935)