CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María José Alfonso

María José Alfonso

  • Nombre real: María José Alfonso Mingo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalia en el otoño (Amalia)
  2. (2020) La Suite Nupcial
  3. (2018) Ana de Día (Madame Lacroix)
  4. (2018) Oh! Mammy Blue
  5. (2013) Blockbuster (María Luisa)
  6. (2012) Clara no es Nombre de Mujer (Jacinta)
  7. (2007) Pretextos (Madre de Viena)
  8. (2001) El Cielo abierto (2001) (Elvira)
  9. (2001) Sólo mía (Madre Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  10. (1998) La Primera Noche de mi Vida (Mujer taxista)
  11. (1994) ¡Por fin solos! (Elena)
  12. (1984) Extraño matrimonio
  13. (1979) La Familia bien, gracias (Mercedes)
  14. (1973) Manolo, la nuit
  15. (1970) El Huésped del Sevillano (Contancica)
  16. (1967) Crónica de nueve meses
  17. (1966) Con el Viento Solano (Guadalupe 'Lupe')
  18. (1966) Cuando tú no estás (Lina)
  19. (1965) El Zorro cabalga otra vez (Manuela)
  20. (1964) Los dinamiteros (Mary Nieves)
  21. (1964) La niña de luto (Rocío Vázquez Romero)
  22. (1963) La Becerrada (Sor Matilde)
  23. (1962) La Gran familia (La enamorada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  24. (1962) Vuelve San Valentín (Hija de Vicenta y Lucio)