CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eddie Jones

Eddie Jones




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Tommy Riley el Luchador (Marty Goldberg)
  2. (2004) La Terminal (Salchak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (1993) El Retorno de Ironside
  4. (1991) Rocketeer (Malcolm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  5. (1990) Cartas a Iris (Mr. Hagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (1990) Los Timadores (Mintz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (1985) Invasión USA (1985) (Cassidy)
  8. (1985) Manhattan Sur (William McKenna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  9. (1984) C.H.U.D. Caníbales Humanoides Ululantes Demoníacos (Jefe O'Brien)
  10. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Ned Chippy)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Viejo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 1x01 - Piloto (Viejo)