CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lily James

Lily James




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rebeca (2020) (Señora de Winter)
  2. (2019) Yesterday (Ellie Appleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  3. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata (Juliet Ashton)
  4. (2018) Mamma Mia! Una y otra vez (Joven Donna)
  5. (2017) Baby Driver (Deborah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  6. (2017) El Instante más oscuro (Elizabeth Layton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  7. (2016) Orgullo + prejuicio + zombies (Elizabeth Bennet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  8. (2015) Una Buena Receta (Sara)
  9. (2015) Cenicienta (2015) (Cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2012) Ira de Titanes (Korrina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Lady Rose MacClare, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 3x08 - Episodio 8 (Lady Rose MacClare)
  3. (2008-2011) Servicio Completo (Poppy, 8 episodios)
  4.     - 4x08 - Episodio 8 (Poppy)
  5.     - 4x07 - Episodio 7 (Poppy)
  6.     - 4x06 - Episodio 6 (Poppy)
  7.     - 4x05 - Episodio 5 (Poppy)
  8.     - 4x04 - Episodio 4 (Poppy)
  9.     - (3 más)