CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tracey Ullman

Tracey Ullman

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Onward (Grecklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2020) The Prom (Vera)
  3. (2014) Into the Woods (Madre de Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  4. (2008) El Valiente Despereaux (Mig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2006) El Novio de Mi Madre (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  6. (2005) El Emperador y sus Locuras 2: La Gran Aventura de Kronk (Ms. Birdwell)
  7. (2005) La Novia Cadáver (Voz de Nell Van Dort/Hildegarde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  8. (2004) Los Sexoadictos (Sylvia Stickles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  9. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  10. (2000) Granujas de Medio Pelo (Frances Winkler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  11. (2000) Panic (Martha)
  12. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994) (Beth Hobbs)
  13. (1994) Balas sobre Broadway (Eden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  14. (1994) Prêt-à-porter (Nina Scant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.97
  15. (1993) Las Locas Locas Aventuras de Robin Hood (Latrine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  16. (1990) Te amaré hasta que te mate (Rosalie Boca)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Ode Montgomery, 1 episodio)
  2.     - 6x04 - Evacuación dolorosa (Ode Montgomery)
  3. (1997-2002) Ally McBeal (Dr. Tracy Clark, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  4.     - 3x05 - Aguas turbulentas (Dr. Tracy Clark)
  5.     - 2x15 - Atracción secundaria (Dr. Tracy Clark)
  6.     - 2x01 - El mundo real (Dr. Tracy Clark)
  7.     - 1x18 - Campo de juego (Dr. Tracy Clark)
  8.     - 1x17 - La canción de la vida (Dr. Tracy Clark)
  9. (1989-) Los Simpson (Emily, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  10.     - 2x16 - El Suspenso del perro de Bart (Emily)



Galería de Fotos (2)

Foto de Tracey Ullman Foto de Tracey Ullman