CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Schepisi

Fred Schepisi




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Lecciones de Amor
  2. (2011) El Foco de la Tempestad
  3. (2005) Empire Falls
  4. (2003) Cosas de Familia
  5. (2001) Last Orders
  6. (1997) Criaturas feroces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  7. (1994) El Genio del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  8. (1993) Seis grados de separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1992) Mr. Baseball
  10. (1990) La Casa Rusia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  11. (1988) Un grito en la oscuridad
  12. (1987) Roxanne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  13. (1984) El Hombre de Hielo

Guionista

  1. (2001) Last Orders (Novela de Graham Swift)
  2. (1988) Un grito en la oscuridad

Producción

  1. (2013) Lecciones de Amor
  2. (2001) Last Orders
  3. (1994) El Genio del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  4. (1993) Seis grados de separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (1992) Mr. Baseball
  6. (1990) La Casa Rusia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29