CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicky Krieps

Vicky Krieps




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bergman Island (Chris)
  2. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte (Erika Berger)
  3. (2017) El Joven Karl Marx (Jenny von Westphalen-Marx)
  4. (2017) El Hilo Invisible (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  5. (2015) Colonia (Ursel)
  6. (2014) El Hombre más buscado (Niki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  7. (2014) La Camarera Lynn (Lynn)
  8. (2013) Antes del frío invierno (Caroline)
  9. (2013) La confrérie des larmes (La mujer pelirroja)
  10. (2012) Dos Vidas (Kathrin Lehnhaber)
  11. (2012) Rommel (Condesa La Rochefoucauld)
  12. (2011) Hanna (Johanna Zadek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11