CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denys Arcand

Denys Arcand

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) El Mundo según Barney (Jean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (1987) Fronteras de la Noche (Hombre en el peep-show)

Dirección

  1. (2014) El Reino de la Belleza
  2. (2007) La Edad de la Ignorancia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  3. (2003) Las Invasiones Bárbaras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  4. (2000) Stardom
  5. (1993) La Verdadera Naturaleza del Amor
  6. (1989) Jesús de Montreal
  7. (1986) El Declive del Imperio Americano
  8. (1984) Le Crime d'Ovide Plouffe
  9. (1975) Gina

Guionista

  1. (2014) El Reino de la Belleza
  2. (2007) La Edad de la Ignorancia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  3. (2003) Las Invasiones Bárbaras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  4. (2000) Stardom
  5. (1989) Jesús de Montreal
  6. (1986) El Declive del Imperio Americano
  7. (1984) Le Crime d'Ovide Plouffe


Citas

-Cada vez me siento más alejado de la sociedad que me rodea. Me molestan la aceleración y los alaridos mediáticos.


Galería de Fotos (2)

Foto de Denys Arcand Foto de Denys Arcand