CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shin'ya Tsukamoto

Shin'ya Tsukamoto

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Killing
  2. (2016) Over the Fence (Former Wife's Father)
  3. (2014) Fires on the Plain
  4. (2011) Kotoko (Seitaro Tanaka)
  5. (2009) Tetsuo 3: The Bullet Man (El tipo)
  6. (2006) Entre los Sueños y la Muerte ('0')
  7. (2005) Haze (Home)
  8. (2004) Seres extraños (Masuoka)
  9. (2003) Electric Yakuza, Go to Hell!
  10. (2002) A Snake of June (Iguchi)
  11. (2001) Ichi the killer (Jijii) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  12. (2000) Dead or Alive 2: Birds (Higashino el mago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  13. (1998) Bullet Ballet (Goda)
  14. (1994) Maiku Hama: Most Terrible Time in My Life (Yamaguchi)

Dirección

  1. (2018) Killing
  2. (2014) Fires on the Plain
  3. (2011) Kotoko
  4. (2009) Tetsuo 3: The Bullet Man
  5. (2008) Entre los Sueños y la Muerte 2
  6. (2006) Entre los Sueños y la Muerte
  7. (2005) Female (Segmento 'Tamamushi')
  8. (2005) Haze
  9. (2004) Vital
  10. (2002) A Snake of June
  11. (1998) Bullet Ballet
  12. (1992) Tetsuo II: el Cuerpo de Martillo
  13. (1989) Tetsuo: El Hombre de Hierro

Fotografía

  1. (2018) Killing
  2. (2014) Fires on the Plain
  3. (2011) Kotoko
  4. (2009) Tetsuo 3: The Bullet Man
  5. (2008) Entre los Sueños y la Muerte 2
  6. (2006) Entre los Sueños y la Muerte
  7. (2005) Haze
  8. (2004) Vital
  9. (2002) A Snake of June
  10. (1998) Bullet Ballet
  11. (1992) Tetsuo II: el Cuerpo de Martillo
  12. (1989) Tetsuo: El Hombre de Hierro

Guionista

  1. (2018) Killing
  2. (2014) Fires on the Plain
  3. (2011) Kotoko
  4. (2009) Tetsuo 3: The Bullet Man
  5. (2008) Entre los Sueños y la Muerte 2
  6. (2006) Entre los Sueños y la Muerte
  7. (2005) Haze
  8. (2004) Vital
  9. (2002) A Snake of June
  10. (1998) Bullet Ballet
  11. (1992) Tetsuo II: el Cuerpo de Martillo
  12. (1989) Tetsuo: El Hombre de Hierro

Producción

  1. (2018) Killing
  2. (2014) Fires on the Plain
  3. (2011) Kotoko
  4. (2009) Tetsuo 3: The Bullet Man
  5. (2006) Entre los Sueños y la Muerte
  6. (2005) Haze
  7. (2004) Vital
  8. (2002) A Snake of June
  9. (1989) Tetsuo: El Hombre de Hierro