CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nao Omori

Nao Omori




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) As the Gods Will (Takumi)
  2. (2014) Parasyte (Kuramori)
  3. (2013) R100
  4. (2013) The Ravine of goodbye (Watanabe)
  5. (2012) Potechi (Kurosawa)
  6. (2009) Fish Story
  7. (2008) Aquiles y la Tortuga
  8. (2008) Tôkyô! (Interior Design)
  9. (2007) Midnight eagle (Kensuke Saito)
  10. (2007) Mushishi (Nijirou)
  11. (2006) Tekkonkinkreet (Chocola)
  12. (2003) Vibrator (Takatoshi)
  13. (2001) Ichi the killer (Ichi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01