CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Platt [III]

Marc Platt [III]

  • Nombre real: Marc E. Platt
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Cruella
  2. (2019) Aladdin (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  3. (2018) Desmelenada
  4. (2018) El Regreso de Mary Poppins - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (2018) Hotel Artemis
  6. (2016) Billy Lynn
  7. (2016) La Chica del Tren (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  8. (2016) La Ciudad de las Estrellas. La La Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  9. (2015) El Puente de los espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  10. (2015) Ricki
  11. (2014) Cuento de Invierno (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  12. (2014) Into the Woods - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  13. (2014) Lost River
  14. (2014) La Vida en una Canción
  15. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  16. (2011) Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  17. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  18. (2010) Siempre a mi lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  19. (2010) Vaya par de polis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  20. (2009) El Amor y otras cosas imposibles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  21. (2009) Nine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  22. (2008) La Boda de Rachel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  23. (2008) Wanted. Se Busca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  24. (2007) Los Seis signos de la luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  25. (2005) El Hombre Perfecto
  26. (2003) Honey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  27. (2001) Una Rubia muy Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40