CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Salman Khan

Salman Khan

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tiger está vivo (Tiger / Avinash Singh Rathore)
  2. (2017) Tubelight (Laxman)
  3. (2016) Sultan (Sultan Ali Khan)
  4. (2015) Bajrangi Bhaijaan (Pawan Kumar Chaturvedi / Bajrangi Bhaijaan)
  5. (2015) Prem Ratan Dhan Payo (Prem / Vijay)
  6. (2011) Bodyguard (Lovely B. Singh)
  7. (2010) Dabangg (Chulbul P. Pandey)
  8. (1998) Kuch Kuch Hota Hai (Aman Mehra)

Producción

  1. (2017) Tubelight
  2. (2015) Bajrangi Bhaijaan