CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Axel Kuschevatzky

Axel Kuschevatzky




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) Futbolín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37

Producción

  1. (2020) El Robo del siglo
  2. (2019) 4x4
  3. (2019) El Cuento de las Comadrejas
  4. (2019) La Odisea de los Giles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  5. (2018) Acusada
  6. (2018) El Ángel (2018)
  7. (2018) Animal (2018)
  8. (2018) La Quietud
  9. (2018) Las Grietas de Jara
  10. (2017) Casi Leyendas
  11. (2017) La Cordillera
  12. (2017) Nieve Negra
  13. (2017) Sólo se vive una vez (2017)
  14. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  15. (2016) Capitán Koblic
  16. (2016) Neruda
  17. (2015) Papeles en el Viento
  18. (2015) Paulina
  19. (2015) Requisitos para ser una persona normal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  20. (2013) Corazón de León
  21. (2013) La Reconstrucción
  22. (2013) Séptimo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  23. (2011) Mi Primera Boda
  24. (2011) Un Cuento chino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40