CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Edwards

Justin Edwards




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 1917 (Capitán Ivins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  2. (2017) El Hombre que inventó la Navidad (John Forster / Ghost of Christmas Present)
  3. (2017) The Trip to Spain (Agente)
  4. (2016) Amor y amistad (Charles Vernon)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Jon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 1x01 - El himno nacional (Jon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.42
  3. (2008-2011) Servicio Completo (Stewart, 1 episodio)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (Stewart)