CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sebastian Gutierrez

Sebastian Gutierrez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Pichis (Fransuá)

Dirección

  1. (2010) Elektra Luxx
  2. (2009) Problemas de mujeres
  3. (2007) Rise. Cazadora de sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  4. (1998) El Beso de Judas (1998)

Guionista

  1. (2010) Elektra Luxx
  2. (2009) Problemas de mujeres
  3. (2008) The Eye (Visiones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  4. (2007) Rise. Cazadora de sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  5. (2006) Serpientes en el Avión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  6. (2004) Golpe en Hawaii - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  7. (2003) Gothika - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  8. (1998) El Beso de Judas (1998)

Producción

  1. (2010) Elektra Luxx
  2. (2009) Problemas de mujeres

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Narcos (Julian Michel Galan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 1x05 - Habrá futuro (Julian Michel Galan)