CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Iglesia

Luis Iglesia

  • Nombre real: Luis Iglesias Besteiro
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Julieta (Forense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2014) Meñique y el espejo mágico (Hachibaldo)
  3. (2013) Somos Gente Honrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2012) Vilamor (Breixo adulto)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Enrique Graus, 12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar (Enrique Graus)
  3.     - 1x11 - Sin ti (Enrique Graus)
  4.     - 1x10 - Sacrificio (Enrique Graus)
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Enrique Graus)
  6.     - 1x08 - Evacuación (Enrique Graus)
  7.     - (7 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  9.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos
  10. (2011-) Piratas (Gaspar Falcón, 8 episodios)
  11.     - 1x08 - La X marca el lugar (Gaspar Falcón)
  12.     - 1x07 - La Boca del infierno (Gaspar Falcón)
  13.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego (Gaspar Falcón)
  14.     - 1x05 - Una Carta para el rey (Gaspar Falcón)
  15.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron! (Gaspar Falcón)
  16.     - (3 más)