CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Brooks

Adam Brooks




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Editor (Rey Ciso)

Dirección

  1. (2014) The Editor
  2. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (2001) El Circo Invisible

Fotografía

  1. (2014) The Editor

Guionista

  1. (2018) Desmelenada
  2. (2014) The Editor
  3. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  4. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  5. (2004) Wimbledon. El Amor está en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  6. (2001) El Circo Invisible
  7. (1998) Beloved
  8. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48

Producción

  1. (2014) The Editor

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Kevin Bond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x07 - Ascenso (Kevin Bond)
  3. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Hombre de mediana edad, 1 episodio)
  4.     - 1x07 - Te metes en mi cabeza (Hombre de mediana edad)
  5. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Tom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  6.     - 1x16 - De Hoteles y corazones rotos (Tom)

Dirección Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (3 episodios)
  2.     - 2x03 - Todo depende de ti
  3.     - 2x02 - Nada resuena como el prepucio de un rinoceronte
  4.     - 1x08 - Mozart con beicon

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (3 episodios)
  2.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios
  3.     - 2x05 - El regreso del rey
  4.     - 1x07 - Te metes en mi cabeza