CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Brooks

Adam Brooks




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Editor (Rey Ciso)

Dirección

  1. (2014) The Editor
  2. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  3. (2001) El Circo Invisible

Fotografía

  1. (2014) The Editor

Guionista

  1. (2014) The Editor
  2. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  3. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2004) Wimbledon. El Amor está en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2001) El Circo Invisible
  6. (1998) Beloved
  7. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48

Producción

  1. (2014) The Editor

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Kevin Bond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 2x07 - Ascenso (Kevin Bond)
  3. (2015-) Mozart in the Jungle (Hombre de mediana edad, 1 episodio)
  4.     - 1x07 - Te metes en mi cabeza (Hombre de mediana edad)
  5. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Tom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  6.     - 1x16 - De Hoteles y corazones rotos (Tom)

Dirección Serie

  1. (2015-) Mozart in the Jungle (3 episodios)
  2.     - 2x03 - Todo depende de ti
  3.     - 2x02 - Nada resuena como el prepucio de un rinoceronte
  4.     - 1x08 - Mozart con beicon

Guionista Serie

  1. (2015-) Mozart in the Jungle (3 episodios)
  2.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios
  3.     - 2x05 - El regreso del rey
  4.     - 1x07 - Te metes en mi cabeza