CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marin Ireland

Marin Ireland




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Empty Man (Nora Quail)
  2. (2018) La (des)educación de Cameron Post (Bethany)
  3. (2018) Piercing
  4. (2017) The Strange Ones (Crystal)
  5. (2015) Ese sentimiento del Verano (Nina)
  6. (2014) Glass Chin (Ellen Doyle)
  7. (2012) 28 Hotel Rooms
  8. (2012) Future Weather (Tanya)
  9. (2012) Si de verdad quieres... (Molly, su hija)
  10. (2008) La Pérdida de un Diamante Lágrima (Esmeralda)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) The Slap (US) (Sandi, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - Ritchie (Sandi)
  3.     - 1x07 - Rosie (Sandi)
  4.     - 1x06 - Aisha (Sandi)
  5.     - 1x05 - Connie (Sandi)
  6.     - 1x04 - Manolis (Sandi)
  7.     - (2 más)
  8. (2013-2015) The Following (Amanda Porter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x09 - El amor duele (Amanda Porter)
  10. (2012-2019) Elementary (Alta Von See, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 4x02 - A la demostración, lo que no se ve (Alta Von See)
  12. (2012-2017) Girls (Logan, 3 episodios)
  13.     - 4x04 - Casilleros (Logan)
  14.     - 4x03 - Escritora (Logan)
  15.     - 4x02 - Chocante (Logan)
  16. (2011-2020) Homeland (Aileen Morgan, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  17.     - 2x07 - El claro (Aileen Morgan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  18.     - 1x07 - El fin de semana (Aileen Morgan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  19.     - 1x06 - El buen soldado (Aileen Morgan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  20.     - 1x04 - Semper yo (Aileen Morgan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.78
  21.     - 1x03 - Sin antecedentes (Aileen Morgan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  22. (2011-) Imborrable (Sarah Green, 1 episodio)
  23.     - 1x16 - Rompecorazones (Sarah Green)
  24. (2011-2011) Mildred Pierce (Letty, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  25.     - 1x05 - Parte cinco (Letty)
  26.     - 1x04 - Parte cuatro (Letty)
  27.     - 1x03 - Parte tres (Letty)
  28.     - 1x02 - Parte dos (Letty)
  29.     - 1x01 - Parte uno (Letty)
  30. (2011-2014) The Killing (2011) (Liz Holder, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  31.     - 4x03 - El buen soldado (Liz Holder)
  32.     - 2x08 - Fuera de la reserva (Liz Holder)