CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miriam Martín

Miriam Martín

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hoyo (Presa Nivel 5) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  2. (2018) Alegría, Tristeza (Maite)
  3. (2018) Desaparecer
  4. (2013) Cuerdas (2013) (María)
  5. (2013) Sapos y culebras (Mujer desaliñada)
  6. (2013) Viral (2013)
  7. (2011) Camera Obscura

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Asia Bruc, 3 episodios)
  2.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Asia Bruc)
  3.     - 1x08 - Evacuación (Asia Bruc)
  4.     - 1x06 - Juntos hasta la muerte
  5. (2011-) Ángel o demonio (Rocío, 2 episodios)
  6.     - 1x07 - Juego de niños (Rocío)
  7.     - 1x01 - Malak (Rocío)
  8. (2010-) Los protegidos (Alexia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  9.     - 3x01 - La Huida (Alexia)
  10. (2001-) Cuéntame (Loreto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  11.     - 15x15 - Siniestro total (Loreto)