CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandy Dennis

Sandy Dennis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Extraño Vínculo de Sangre (Sra. Roberts)
  2. (1989) 976, El Teléfono del Infierno (Tía Lucy)
  3. (1989) Parents (Millie Dew)
  4. (1988) Otra Mujer (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  5. (1970) Los Encantos de la gran Ciudad (Gwen)
  6. (1969) That Cold Day in the Park (Frances Austen)
  7. (1967) La Zorra (Jill Banford)
  8. (1966) ¿Quién Teme a Virginia Woolf? (Honey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  9. (1961) Esplendor en la Hierba (Kay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28