CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Ray Escamilla

Michael Ray Escamilla




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Galveston (Angelo Medeiras)
  2. (2014) Frontera (2014) (Jose)
  3. (2013) Una Noche en el Viejo México (Hector)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Chase (Terry Powell, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Traicionado (Terry Powell)
  3. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Ángel, 4 episodios)
  4.     - 4x04 - El final (Ángel)
  5.     - 4x03 - Calidad de muerte (Ángel)
  6.     - 4x01 - Calidad de vida (Angel)
  7.     - 3x10 - Vuela lejos (Ángel)
  8. (2003-) Caso abierto (Bernie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  9.     - 7x22 - Destruida (Bernie)
  10. (2002-) CSI: Miami (Kenny Barnsdall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 10x06 - By the book (Kenny Barnsdall)