CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jan Kounen

Jan Kounen

  • Nombre real: Jan Coenen
  • País nacimiento: Holanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mi Primo
  2. (2004) Blueberry (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39

Dirección

  1. (2020) Mi Primo
  2. (2009) Coco Chanel & Igor Stravinsky
  3. (2007) 99 francs
  4. (2005) Dharsan (El abrazo)
  5. (2004) Blueberry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  6. (1997) Dobermann - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Guionista

  1. (2020) Mi Primo
  2. (2007) 99 francs
  3. (2005) Dharsan (El abrazo)
  4. (2004) Blueberry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39