CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Lawford

Peter Lawford

  • Nombre real: Peter Sydney Ernest Aylen
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Paul Williams Still Alive
  2. (1981) En Cuerpo y Alma (1981) (Big Man)
  3. (1975) Rosebud, Desafío al Mundo (Lord Carter)
  4. (1974) Érase una vez en Hollywood (1974)
  5. (1969) Los Locos de abril (Ted Gunther)
  6. (1969) El Pescador Pescado (Dr. Scott Carter)
  7. (1968) Skidoo (Senador)
  8. (1964) Su propia víctima (Tony Collins)
  9. (1962) El Día Más Largo (Lord Lovat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  10. (1962) Tempestad Sobre Washington (Sen. Lafe Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  11. (1960) La Cuadrilla de los once (Jimmy Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  12. (1960) Éxodo (Mayor Caldwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  13. (1959) Cuando hierve la sangre (Cpl. Bill Ringa)
  14. (1954) La Rubia Fenómeno (Evan Adams III)
  15. (1951) Bodas Reales (Lord John Brindale)
  16. (1949) El Danubio Rojo (Mayor John 'Twingo' McPhimister)
  17. (1949) Mujercitas (1949) (Laurie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  18. (1948) Desfile de Pascua (Jonathan Harrow III)
  19. (1948) Julia se porta mal (Ritchie Lorgan)
  20. (1946) El Pecado de Cluny Brown (Andrew Carmel)
  21. (1945) El Cachorro de Lassie (Joe Carraclough)
  22. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) (David Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Teddy Smith, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x25 - Sounds of Silence/Cyrano de Bricker/Murder on the High Seas (Teddy Smith)