CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Todd

Richard Todd

  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) La casa de las sombras del pasado (Sam Allyson)
  2. (1972) Refugio Macabro (Walter)
  3. (1970) El Retrato de Dorian Gray (1970) (Basil Hallward)
  4. (1965) Operación Crossbow (Comandante Kendall)
  5. (1963) Inquietante Suceso en Gondra (Inspector Harry Sanders)
  6. (1962) El Día Más Largo (Mayor John Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  7. (1958) Sombras Acusadoras (Williams)
  8. (1957) Santa Juana (Dunois, Bastardo de Orleans)
  9. (1956) Día D, 6 de Junio (Teniente Coronel John Wynter)
  10. (1956) Marie-Antoinette Reine de France (Conde Fersen)
  11. (1955) El favorito de la reina (Sir Walter Raleigh)
  12. (1955) El Reverendo Peter Marshall (Reverendo Peter Marshall)
  13. (1951) La Luz Brilló Dos Veces (Richard Trevelyan)
  14. (1950) Pánico en la escena (Jonathan Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  15. (1949) Alma en tinieblas (Cabo Lachlan 'Lachie' MacLachlan)



Galería de Fotos (7)

Foto de Richard Todd Foto de Richard Todd Foto de Richard Todd