CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maggie Lawson

Maggie Lawson

  • Nombre real: Margaret Lawson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Cleaner (Cherie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  2. (2005) Plaga Letal (Senador Clauston)
  3. (2002) Una Banda de Tramposos (Julie Merkel)
  4. (2002) Desmadre en la Nieve (Michelle)
  5. (2000) Sueños Cambiados (Alex Burroughs/Janine Adams)
  6. (1998) Pleasantville (Lisa Anne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (Samantha, La Novia, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - En la Salud y en la Enfermedad (Samantha, La Novia)
  3. (2006-) Psych (Juliet O'Hara, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.57
  4.     - 2x15 - Negro y moreno. Un crimen a la moda (Juliet O'Hara)
  5.     - 2x11 - Mira tiene algo (Juliet O'Hara)
  6.     - 2x10 - Puede que el padre de Gus haya matado a un anciano (Juliet O'Hara)
  7. (2001-) Smallville (Chrissy Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  8.     - 2x06 - Renacer (Chrissy Parker)