CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken'ichi Endô

Ken'ichi Endô

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mary y la flor de la bruja (Zebedee)
  2. (2016) The Mole Song: Hong Kong Capriccio
  3. (2015) Galaxy Turnpike (Mendes)
  4. (2014) Redada Asesina 2 (Hideaki Goto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  5. (2013) The Mole Song. Undercover Agent Reiji
  6. (2008) Cyborg Girl (Accionista)
  7. (2008) God's Puzzle
  8. (2007) Crows Zero (Joji Yazaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  9. (2007) Like a Dragon (Imanishi)
  10. (2006) Big Bang Love. Juvenile A
  11. (2006) El Hundimiento de Japón (Shin-ichirou Nakata)
  12. (2006) Origin: Spirits of the Past (Shunack)
  13. (2006) Sun Scarred (Guarda)
  14. (2005) Azumi 2: Death or Love (Sajiki Isshin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  15. (2005) La Gran guerra Yokai (Ou Tengu)
  16. (2004) Izo (como Ken'ichi Endou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  17. (2004) Nadie Sabe (Empleado del salón recreativo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  18. (2003) Azumi (Sajiki Isshin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  19. (2003) El Hombre de Blanco
  20. (2003) Yakuza Demon
  21. (2001) Distance (Tamaki (marido de Kiyoka))
  22. (2001) La Felicidad de los Katakuris (Kudou)
  23. (2001) Visitor Q (Kiyoshi Yamazaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2000) Dead or Alive 2: Birds (Kôhei) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80