CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lola Forner

Lola Forner

  • Nombre real: María Dolores Forner
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) No, o la Vanagloria de Mandar (Princesa Doña Isabel)
  2. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  3. (1987) Scalps, Venganza India (Amante de Connor)
  4. (1986) Apache Kid (Rising Sun)
  5. (1986) La Armadura de Dios (May) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  6. (1984) Los Supercamorristas (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (1979) La Familia bien, gracias (María)

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Carmen, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Capítulo 3 (Carmen)



Galería de Fotos (2)

Foto de Lola Forner Foto de Lola Forner




Curiosidades

- Fue Miss España 1979.