CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abel Ferrara

Abel Ferrara

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Alive in France
  2. (2017) Mariposa Negra (Pat)
  3. (2009) Daddy Longlegs (El atracador)
  4. (2003) Abel Ferrara: Not Guilty
  5. (1981) Ángel de Venganza (1er Violador)
  6. (1979) El Asesino del Taladro (Reno Miller)

Dirección

  1. (2020) Siberia
  2. (2019) Tommaso
  3. (2017) Alive in France
  4. (2017) Piazza Vittorio
  5. (2014) Pasolini
  6. (2014) Welcome to New York
  7. (2011) 4:44 Last Day on Earth
  8. (2009) Napoli, Napoli, Napoli
  9. (2008) Chelsea on the Rocks
  10. (2007) Go Go Tales
  11. (2005) Mary (2005)
  12. (2001) Un Cuento de Navidad (2001)
  13. (1998) New Rose Hotel
  14. (1997) The Blackout: Oculto en la Memoria
  15. (1996) El Funeral - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  16. (1995) The Addiction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  17. (1993) Juego Peligroso
  18. (1993) Secuestradores de Cuerpos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  19. (1992) Teniente Corrupto (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  20. (1990) El Rey de Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  21. (1989) El Cazador de Gatos
  22. (1987) China Girl
  23. (1986) The Gladiator
  24. (1984) Ciudad del Crimen
  25. (1981) Ángel de Venganza
  26. (1979) El Asesino del Taladro

Guionista

  1. (2020) Siberia
  2. (2019) Tommaso
  3. (2017) Alive in France
  4. (2017) Piazza Vittorio
  5. (2014) Pasolini
  6. (2014) Welcome to New York
  7. (2011) 4:44 Last Day on Earth
  8. (2009) Napoli, Napoli, Napoli
  9. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Película de 1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  10. (2008) Chelsea on the Rocks
  11. (2007) Go Go Tales
  12. (2005) Mary (2005)
  13. (2001) Un Cuento de Navidad (2001)
  14. (1998) New Rose Hotel
  15. (1997) The Blackout: Oculto en la Memoria
  16. (1992) Teniente Corrupto (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07

B.S.O.

  1. (2017) Alive in France
  2. (2003) Abel Ferrara: Not Guilty (Canciones)


Citas

- Siempre tengo la sensación de que soy instrumento de una fuerza mayor.

- La industria cinematográfica es básicamente un pacto entre ladrones

- De dónde yo vengo, el éxito consiste en poder terminar la película.

- A mi no me criaron para pensar en mí mismo. Tampoco te obligan a leer la Biblia. La Biblia te lee a ti.

- Con lo bestiales que somos, es todo un milagro que todavía no nos hayamos aniquilado mutuamente.

- Un guión no es una pieza literaria, es parte de un proceso.


Galería de Fotos (2)

Foto de Abel Ferrara Foto de Abel Ferrara




Curiosidades

- Desde hace años reside en Roma. Se vio obligado a alejarse de Nueva York para poder curarse de su adicción a las drogas.