CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor Sheridan

Taylor Sheridan

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Comanchería (Cowboy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32

Dirección

  1. (2021) Aquellos que desean mi Muerte
  2. (2017) Wind River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75

Guionista

  1. (2021) Aquellos que desean mi Muerte
  2. (2021) Sin remordimientos
  3. (2018) Sicario. El Día del Soldado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  4. (2017) Wind River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  5. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  6. (2015) Sicario (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Producción

  1. (2021) Aquellos que desean mi Muerte

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Jennings, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 2x19 - Enemigo interno (Jennings)