CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Quentin Dupieux

Quentin Dupieux

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Mandibules
  2. (2019) La Chaqueta de piel de ciervo
  3. (2018) Au poste!
  4. (2014) Réalité
  5. (2013) Wrong Cops
  6. (2012) Wrong
  7. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (2007) Steak

Fotografía

  1. (2019) La Chaqueta de piel de ciervo
  2. (2018) Au poste!
  3. (2014) Réalité
  4. (2013) Wrong Cops
  5. (2012) Wrong
  6. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56

Guionista

  1. (2020) Mandibules
  2. (2019) La Chaqueta de piel de ciervo
  3. (2018) Au poste!
  4. (2014) Réalité
  5. (2013) Wrong Cops
  6. (2012) Wrong
  7. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  8. (2007) Steak

B.S.O.

  1. (2014) Réalité
  2. (2013) Wrong Cops
  3. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (2007) Steak







Curiosidades

- En el mundo de la música electrónica es conocido por su proyecto Mr. Oizo.