CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oscar Torre

Oscar Torre




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) R3sacón (Agente Vazquez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  2. (2007) Ladrón que roba a ladrón (2007) (Miguelito)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Raul, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Que viene el coco (Raul)
  3. (2008-2009) Worst Week (Rocco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 1x07 - Los Votos (Rocco)
  5. (2002-) CSI: Miami (Torres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 1x14 - Entrada forzada (Torres)